Gottesdienste in unserer Gemeinde

Wir freuen uns sehr, Sie in unserer schönen Nikodemus-Kirche in Handeloh begrüssen zu dürfen! Kommen Sie gerne zu unseren Präsenzgottesdiensten und Andachten, die unter 0G-Regeln bei Einhaltung der allgemeinen AHA-Regeln stattfinden. Das bedeutet das Tragen einer FFP2-Maske auch während des Gottesdienstes sowie das Einhalten von Abstandsregeln zu Personen aus anderen Haushalten. Aktuell singen wir nicht mehr im Gottesdienst, um die Ansteckungsgefahr zu reduzieren.

Zur Erleichterung der notwendigen Erhebung aller Gottesdienst-Besucher bitten wir Sie, einen Zettel mit Ihrem Namen sowie den Kontaktdaten zum Gottesdienst mitzubringen und diesen am Eingang abzugeben. Vielen Dank! Bleiben Sie gesund und behütet ---

Letzter Sonntag nach Epiphanias, 30. Januar 2022, 10.00 Uhr

Pastorin Bazo