Durchstarter*innen

Du hast in der Schule mitbekommen, dass die im Jahrgang über dir voll durchstarten in der Nachbarschaft Handeloh, Heidenau und Tostedt oder hast ein Geschwisterteil das schon dabei war oder dabei ist und wartest nur auf deine Chance? JETZT IST DEINE ZEIT!

Werde Durchstarter*in! Werde Teamer*in in der Ev. Jugend. Gestalte unsere Nachbarschaft mit und mische die Kirche mal so richtig auf! Wir möchten mit dir deine Fähigkeiten, deine Interessen und deine Kenntnisse weiterentwickeln und mit dir zusammen wachsen.

Einzige Bedingung ist, du musst gerade konfirmiert worden sein.

Also hast du Lust zu lernen was die Aufgaben eines*einer Gruppenleiter*in sind? Wie man Freizeiten auf die Beine stellt? Wie man selbst Teamer*in im Konfirmandenunterricht wird und ob man dazu die Bibel auswendig kennen muss, oder nicht? Oder wie man verrückte und kreative Projekte sowie Aktionen für Kinder und Jugendliche von der Werbung bis zum Aufräumen plant?

Dann melde dich JETZT zum >Durchstarter< an!

Anmeldeflyer findest du in jedem Gemeindebüro unserer Nachbarschaft!

Wir (die Diakon*innen, Pastor*innen und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen) freuen uns auf DICH!