Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein! Seien Sie dabei, besuchen und unterstützen Sie uns.

Der Eintritt zu unseren Veranstaltungen ist frei.

Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises der Nikodemus-Kirchengemeinde sind immer willkommen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Spende!

Unsere nächsten Veranstaltungen finden Sie hier auch als Liste im "PDF-Format" oder unter "Aktuelles".

Liebe Unterstützer und Gäste,

wir haben uns bereits Anfang März 2020 entschieden die geplanten kulturellen Veranstaltungen der Nikodemus-Kirchengemeinde bis auf Weiteres auszusetzen. Damit unterstützen wir die aktuellen gesamtgesellschaftlichen Bemühungen die Ausbreitung der Corona-Virusinfektion soweit als möglich zu verlangsamen. Damit schützen wir Sie und uns.

Frei nach dem Motto „Wi blievt tu hus‘“.

Dafür bitten wir um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns aber sehr darauf Ihnen bald wieder kulturelle Veranstaltungen anbieten und damit die lieb gewonnene Gemeinschaft weiter pflegen zu können.

Bis dahin einige Erinnerungen an die Gesangswerkstatt 2019