Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein! Seien Sie dabei, besuchen und unterstützen Sie uns.

Der Eintritt zu unseren Veranstaltungen ist frei.

Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises der Nikodemus-Kirchengemeinde sind immer willkommen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Spende!

Unsere nächsten Veranstaltungen finden Sie hier auch als Liste im "PDF-Format" oder unter "Aktuelles".

22.06.2018

Kinderkino am Nachmittag für junge und junggebliebene Zuschauer. Der Bürger- und Verkehrsverein, Handeloh gestaltet zusammen mit dem Förderkreis einen Nachmittag für Kinder mit Getränken, kleinen Knabbereien und „Zwei Lokomotivführern auf großer Abenteuerreise“. Auf der kleinen Insel mit den zwei Bergen lebt ein König mit seinen drei Untertanen: Eine Ladenbesitzerin, ein Fotograf und ein Lokomotivführer, der mit seiner Lok um die Insel dampft. Eines Tages bringt der Postbote ein Paket mit einem kleinen Waisenkind darin. Der kleine Knirps wird größer und die Insel zu klein, also machen der Lokomotivführer und der Junge ihre Dampflok seefest und schwimmfähig, um eine abenteuerreiche Reise zu beginnen. Die erste Realverfilmung des Kinderbuchs von Michael Ende ist eine wundervoll inspirierende Reise in das Land der Fantasie und Abenteuer. (mehr ...)

Beginn: 15:00 Uhr

Veranstaltungsort: Gemeindesaal der Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh

Kategorie: Kinderkino

29.06.2019

Sprech- und Gesangswerkstatt 2019 - Schauspiel Studierende der Theaterakademie - Hamburger Hochschule für Musik und Theater zeigen einen eindrucksvollen Querschnitt ihres bis zum Ende des ersten Studienjahres erarbeiteten Repertoires. Mit ihren Chansons, Liedern und Gedichten führen angehende Schauspieler unter der Leitung ihres Handeloher Lehrers, Prof. Matthias Stötzel, durch einen vielfältigen Gesangs- und Rezitationsabend mit bekannten und weniger bekannten Werken, vom klassischen Lied bis zum Popsong. (mehr ...)

Beginn: 20:00 Uhr

Veranstaltungsort: Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh

Kategorie: Konzert

22.09.2019

„The Keltics – Kiltrock vom Feinsten“ sind der Inbegriff für Lebenslust, Unbeschwertheit und Ausgelassenheit. Sieben Musiker, die trotz und gerade wegen ihrer langjährigen Bühnenerfahrung ein positives Lebensgefühl vermitteln. So bekommt der Begriff Irish-Folk-Rock einen ganz neuen Inhalt. Das Erfolgsgeheimnis der Band liegt in der Kombination von authentischem Lebensgefühl und Spaß an der Musik.

Beginn: 20:00 Uhr

Veranstaltungsort: Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh