Wir freuen uns über Ihre Spende! Vielen Dank!

Herzlichen Dank allen Spendern und Unterstützern für die Unterstützung der Kirchenseelsorge - und sozialarbeit sowie die Vitalisierung des Gemeindelebens mit sozialen und kulturellen Elementen!

Kurzübersicht zum 17. Februar 2019:

• 103 regelmäßige Spender mit längerfristigen Spendenzusagen.
  • Durch regelmäßige Spenden, andere Förderer und unsere Veranstaltungen wurden im laufenden Jahr 2019 3.260 Euro zusammengetragen.

Für diese Spenden bedanken wir uns herzlich bei allen Unterstützerinnen und Unterstützern!

Ein herzliches Dankeschön auch an die Künstler und Vortragenden, die ihre Zeit, ihr Können und ihr Wissen dem Förderkreis im Rahmen von Veranstaltungen zum Geschenk machten. Natürlich bedanken wir uns auch bei dem zahlreichen und großartigen Publikum, dass dieses Geschenk annahm und sich dafür mit Spenden bedankte! Und nicht zuletzt ein großes Dankeschön an die unermüdlichen Helfer und Unterstützer, die bei der Durchführung der Veranstaltung stets mit helfender Hand zur Stelle sind. Die ihre Ideen einbringen und umsetzen, das Werbematerial, die Gebühren (z.B. GEMA, Filmrechte, Briefmarken ...), die Lebensmittel und Getränke, die Dekoration oder die kleinen Präsente für die Vortragenden und Künstler und vieles mehr, immer unentgeltlich bereitstellen. Ohne diese Unterstützung könnten die Veranstaltungen nicht so erfolgreich durchgeführt werden!

Vielen Dank für das Vertrauen, den Zuspruch und die finanzielle Unterstützung!