Das können SIE tun:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, uns zu unterstützen::

• Sie werden Mitglied im Förderkreis und tragen damit regelmäßig zur Finanzierung der 1/4 Pfarrstelle bei.

• Sie können sich natürlich auch durch eine Einzelspende auf eines unserer beiden Konten an der Finanzierung der 1/4 Pfarrstellen beteiligen.

• Vielleicht möchten Sie auch durch eine "anlassbezogene" Spende z.B. im Rahmen eines runden Geburtstages, besonderen Hochzeitstages, anderer Familien-, Vereins- oder Firmenjubiläen/-feste noch Verwandte, Freunde, Bekannte oder Mitarbeiter an Ihrer Spende beteiligen. Wir (foerderkreis@kirche-handeloh.de) unterstützen Sie gerne bei der Vorbereitung und Durchführung Ihrer "eigenen Spendenaktion".

• Unterstützen Sie uns auch durch den Besuch der von uns organisierten Veranstaltungen sowie durch ein kleines "finanzielles Dankeschön" am Ende der Veranstaltungen. Sie können können auch durch Sachspenden - z.B. Blumenschmuck für den Vortragsraum, Gebäck oder Getränke für die Publikumsbewirtung und anderes mehr - zum Gelingen der Veranstaltungen beitragen. Wir freuen uns auch über Veranstaltungsvorschläge, Referenten und/oder Künstlerempfehlungen usw. Unsere nächsten Veranstaltungen finden Sie hier.

Ihre Spende hilft! Vielen Dank dafür!

Auf Wunsch stellt die Evangelisch-lutherische Nikodemus-Kirchengemeinde Handeloh den Spendern eine Zuwendungsbestätigung entsprechend den Anforderungen des Einkommensteuergesetzes aus. Bitte fordern Sie diese per e-Mail über foerderkreis(at)kirche-handeloh.de an.

Formulare:

Informationsbroschüre (Flyer, PDF)