Unsere Nikodemus-Kirche öffnet wieder ihre Türen

|   News aus Handeloh

Für viele Wochen musste unsere Kirche verschlossen bleiben. Nun dürfen wir endlich wieder gemeinsam Gottesdienste feiern - wenn auch unter veränderten Bedingungen.

Nachstehend fassen wir die wichtigsten Informationen für Sie zusammen:

- ab Sonntag, den 7. Juni 2020, 10.00 Uhr laden wir in die Nikodemus-Kirche zum Gottesdienst ein
- ab Mittwoch, den 10. Juni 2020 18.00 Uhr bieten wir die Andacht "Klang und Stille am Abend" an
- in der Kirche besteht die Pflicht, einen Nasen-Mund-Schutz zu tragen
- am Eingang werden alle Besucher aufgefordert, die Hände zu desinfizieren
- es wird nur jede 2. Bank besetzt, und es ist ein Abstand von mindestens 1,50 m zu Personen aus anderen Haushalten einzuhalten
- in der Kirche darf leider nicht gesungen werden
- Personen mit Krankheitssymptomen haben keinen Zutritt

Wir bitten für all diese Maßnahmen, die zum Schutz der Bevölkerung dienen, um Verständnis und freuen uns trotz dieser Einschränkungen, dass unsere Kirche für Gottesdienste und täglich für ein stilles Gebet nun wieder geöffnet sein darf.