Küster*in (m/w/d) gesucht!

|   News aus Handeloh

Die ev.-luth. Nikodemus-Kirchengemeinde in Handeloh sucht zum 15. Juli 2022 eine/n neue/n Küster*in (m/w/d).

Zu Ihren Aufgaben gehören die Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Gottesdiensten, Amtshandlungen sowie Gemeindeveranstaltungen und Konzerte, die Pflege der Gebäude und der Kirche, der Läutedienst zu kirchlichen Anlässen sowie die Unterstützung der Kirchenmusik bei organisatorischen Aufgaben.

Wir suchen jemanden, der folgende Fähigkeiten mitbringt:

- Freude am Umgang mit Menschen aller Altersstufen

- Organisationstalent und die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten

- Team- und Kommunikationsfähigkeit

- Zuverlässigkeit und Flexibilität

- Handwerkliches und gestalterisches Geschick

- Führerschein PKW

Die Tätigkeit als Küster*in hat einen Bezug zum kirchlichen Verkündigungsdienst. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Wir bieten Ihnen eine unbefristete Arbeitsstelle mit einer 12 Stunden-Woche. Die Vergütung erfolgt nach DVO/TV-L. Arbeiten Sie in einem tollen Team, bestehend aus der Pastorin, der Sekretärin und einem motivierten Kirchenvorstand!

Schwerbehinderte Bewerber*innen (w/m/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Möchten Sie ein Teil von uns werden?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte an die

Nikodemus-Kirchengemeinde