Neuer Konfirmandenjahrgang

|   News aus Handeloh

Alle Informationen zum Start für die neuen Konfirmanden!

Der Infoabend zum Start in den Konfirmandenunterricht findet am 22. April 2021 um 19.30 Uhr statt. Eingeladen sind alle Eltern und zukünftige Konfirmanden/innen. Ihr könnt Euch anmelden, wenn ihr 13 Jahre alt sind und/oder die 7. Klasse besucht.
Der Infoabend wird online als ZOOM-Konferenz stattfinden. Pastorin Bazo wird an alle, die sich im Kirchenbüro unter kg.handeloh(at)evlka.de angemeldet haben, per Email einen Link für die Teilnahme schicken.

Nachstehend alle Formulare, die für den Start des Konfirmandenunterrichts notwendig sind zum Ausdrucken:
1. Anmeldung    2. Bücherliste    3. Konfirmandenordnung    4. Vereinbarung Konfirmandenarbeit

Die Anmeldungsunterlagen bitte während der Öffnungszeiten des Kirchenbüros mit der Geburtsurkunde und - wenn vorhanden - mit der Taufurkunde abgeben.
Start des Konfirmandenunterrichts für die neuen Konfirmanden ist der 12. Juni 2021.